04.04.2019      364      0
 

Влияние геопатогенных зон на человека, смертельные болезни и самоубийства.


Головные боли, бессонница, постоянная депрессия — вот некоторые общие симптомы, которые мы все испытывали когда-то в жизни и научились игнорировать. Но за этими житейскими проблемами может скрываться нечто более худшее, особенно когда речь идет о силах геопатогенных зон. В самом деле говорят эксперты, влияние геопатогенных зон на человека очень велико.

Влияние геопатогенных зон очень существенно

Влияние геопатогенных зон очень существенно

Если вы страдаете некоторыми из вышеупомянутых симптомов и испытываете общую потерю жизненной энергии, и не знаете почему, то возможно, ваш дом находится под влиянием геопатогенного стресса Земли. Такое влияние требует осторожности, потому что в худшем случае люди могут сойти с ума и покончить жизнь самоубийством.

Что такое геопатогенный стресс?

Геопатогенное напряжение — это искаженное или измененное электромагнитное поле Земли. Наша планета генерирует электромагнитную частоту приблизительно 7,83 Гц, которая попадает в диапазон (альфа) волн человеческого мозга. Подземные течения, водопроводы, электричество, железные дороги, подземные туннели, минеральные образования и геологические разломы искажают естественный резонанс Земли, создавая геопатогенную нагрузку.

Если вы спите или проводите много времени в районах с геопатическим влиянием, это может оказать вредное влияние на здоровье, работоспособность и благополучие. Еще в 1952 году немецкий физик Винфрид Отто Шуман (1888-1974) определил частоту магнитного поля Земли в 7,83 Гц. Но влияние геопатогенных зон было известно гораздо раньше.

Кажется, что наши предки уже знали о геопатогенном стрессе или геопатогенных зонах. В фен-шуй у геопатогенного стресса есть много названий, таких как «когти дракона», «линии дракона» или «подземные демоны».

Древние римляне, чтобы проверить области для новых зданий использовали овец. Животных пасли на одной территории в течение года, чтобы затем проанализировать и проверить, здоровы ли их органы или нет. Греческий врач Гиппократ и исламский ученый Авиценна писали о важности расположения зданий по отношению к здоровью.

Баварцы размещали муравейники в будущих общежитиях, чтобы наблюдать за их жизнью в этом месте – в некоторых случаях муравьи убегали с плохой территории.

Немецкий исследователь Густав Фрейхерр фон Поль (придумал термин геопатогенные зоны) после обширного исследования в течение всей своей жизни пришел к выводу, что все болезни могут быть связаны с геопатогенным стрессом.

Автор идеи разработал шкалу от 0 до 16, где ноль — это природная зона (7,83 Гц), а 16 — зона с высоким геопатическим напряжением. Любая область выше ноля может создать большую восприимчивость к вирусам, бактериям, паразитам, загрязнению окружающей среды, дегенеративным заболеваниям и широкому спектру проблем со здоровьем. Именно поэтому наша иммунная система находится под угрозой в зонах стресса.

Дома и здания «прокляты»?

В прошлом дома с сильным геопатогенным стрессом называли проклятыми. Легенда за этим складывалась следующим образом; жители дома в конечном итоге умирают один за другим, все или большинство членов семьи. Некоторые покончили с собой, другие страдали серьезными заболеваниями, а другие погибли от рук агрессивных членов семьи.

Нередко такие дома были поражены молнией, а все члены семьи сгорали вместе с жилищем. Считалось, что все это было результатом сглаза, колдовства или присутствия демонических существ, поэтому дома были снесены, а само место считалось «мертвой зоной». Но в этом и заключалось влияние геопатогенных зон.

В настоящее время такие типы домов продолжают считаться проклятыми, и на это есть одна из причин. Это правда, что дома могут быть «контейнерами» для темных сил. Однако эти силы берут свое начало в геопатогенном стрессе, ставя под угрозу жизнь и здоровье тех, кто живет.

Но можно также сказать, что геопатогенные зоны представляют опасность не только для домов, но и для жителей многоэтажек. Существуют сотни, если не тысячи случаев во всем мире с общим признаком; симптомы геопатогенного стресса начинаются с нервной системы. Поэтому, если человек чувствует усталость, сонливость, бессонницу, головную боль и беспокойство, то скорее всего вина не в недостатке витаминов или хроническом стрессе. Это так называемые геопатогенные сбои вызывают нервные расстройства и даже рак.

Есть правда и в том, что геопатогенный стресс весьма трудно обнаружить, однако один из видимых симптомов обнаруживается на стенах и потолках, которые могут образовывать трещины. Там, где есть геопатогенный стресс дороги подвержены частому разрушению, даже дорожные происшествия происходят чаще всего именно в геопатогенных зонах.

Животные и окружающая среда

Одних животных привлекают области геополитического влияния, а другие наоборот избегают «плохих» мест. Животные, которым нравится геопатогенный стресс: пчелы, осы, змеи и кошки. Пчелы на самом деле производят больше меда в ульях, расположенных в таких зонах влияния. Имейте в виду, что кошкам также нравятся места, где нет геопатогенного стресса. Животные, которые избегают геопатогенного стресса: собаки и некоторые рыбы, такие как золотая рыбка.

Таким бывает влияние геопатогенных зон на живую природу

Таким бывает влияние геопатогенных зон на живую природу

В сельской местности, где коровы находятся в опасных геопатогенных районах, происходит снижение производства молока, повышается смертность среди цыплят, и в этом нет мистики или злого участия колдунов. Всем, кто хочет определить влияние геопатогенных зон через окружающую среду, необходимо следить за деревьями и кустарниками. Если они плохо развиты и «скручены», то они находятся в геопатогенных зонах.

Существует ряд факторов личного здоровья (помимо упомянутых выше), которые могут свидетельствовать о наличии геопатогенного стресса в доме или на рабочем месте. К ним относятся; тяжелое пробуждение по утрам; ощущение чего-то зловещего; лучшее самочувствие вне дома; долгая история болезней в этом доме.

Как мы видим, геопатогенный стресс — это нечто действительно серьезное. Есть много людей, которые страдали и страдают сегодня, не зная причин их болезней или странных обстоятельств. Если соответствующие меры не будут приняты, мы можем поддаваться всем видам болезней и даже самоубийствам.

В этот момент вы спросите, что можно сделать, если вы живете в доме, расположенном в эпицентре геопатогенного стресса. В Интернете существуют сотни книг и рекомендаций-советов, пытающихся решить эту проблему. Но реальность такова, что есть только один способ решения проблемы – уйти из этого места.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *